все самое вкусное...
Хлебушек получается очень яркий и солнечный. Мякиш довольно плотный, но относительно обычного пшеничного хлеба, этот немного крошится. Вкус просто потрясающий, очень насыщенный, очень сытный.

Кукурузно-пшеничный хлеб

370 мл молока+кефира
50 гр сливочного масла
2 столовые ложки сахара
1, чайные ложки соли
120 гр кукурузной муки
450 гр пшеничной муки
1,5 чайные ложки дрожжей
1 чайная ложка куркумы (для цвета)


В молоке предварительно растапливаем масло с соль и сахар. Затем просеиваем на жидкость муку и куркуму, сверху добавляем дрожжи. Режим выпечки с предварительным подогревом, корочка темная. Время выпечки 4 часа.



@темы: выпечка несладкая, хлебопечка, молочные продукты