все самое вкусное...
Салат "Неаполь"
1 баклажан
1 помидор
1 вареное яйцо
50 гр сыра
2 зубчика чеснока
майонез
растительное масло
Баклажан почистить от шкурки, порезать тонкими кружочками и обжарить на растительном масле. Выложить на салфетку, чтоб впитался лишний жир. Помидоры порезать дольками. Чеснок измельчить и смешать с майонезом. На тарелку уложить кружки баклажан, смазать майонезом с чесноком. На них уложить дольки помидор и снова майонез с чесноком. Яйцо натереть в центр на мелкой терке, а сверху потереть сыр.

1 баклажан
1 помидор
1 вареное яйцо
50 гр сыра
2 зубчика чеснока
майонез
растительное масло
Баклажан почистить от шкурки, порезать тонкими кружочками и обжарить на растительном масле. Выложить на салфетку, чтоб впитался лишний жир. Помидоры порезать дольками. Чеснок измельчить и смешать с майонезом. На тарелку уложить кружки баклажан, смазать майонезом с чесноком. На них уложить дольки помидор и снова майонез с чесноком. Яйцо натереть в центр на мелкой терке, а сверху потереть сыр.
