все самое вкусное...
Приготовлено по рецепту А.Скрипкиной.
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
500 гр свинины
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
соль
перец
растительное масло
специи
томатный соус
Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь)в воде. Отварить фасоль до готовности. Мясо нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать небольшими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо. Добавить грибы, посолить, поперчить. Добавить перец, жарить 5 минут. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. В горшочки выложить немного мяса. На мясо выложить фасоль. На фасоль снова выложить мясо. В томатный соус добавить специи и воду, эту жидкость разлить по горшочкам примерно 70 мл на горшочек. Закрыть горшочки крышками и запекать при 180 градусах около часа.

Горшочки с мясом, фасолью и грибами
500 гр свинины
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
соль
перец
растительное масло
специи
томатный соус
Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь)в воде. Отварить фасоль до готовности. Мясо нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать небольшими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо. Добавить грибы, посолить, поперчить. Добавить перец, жарить 5 минут. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. В горшочки выложить немного мяса. На мясо выложить фасоль. На фасоль снова выложить мясо. В томатный соус добавить специи и воду, эту жидкость разлить по горшочкам примерно 70 мл на горшочек. Закрыть горшочки крышками и запекать при 180 градусах около часа.
