все самое вкусное...
Такие лепешки удобно брать с собой на пикник или на дачу, они очень сытные и надолго утоляют голод.
Лепешки с творогом, сыром и зеленью
500 мл молока
800 гр муки
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки дрожжей
300 гр творога
150 гр твердого сыра
пучок петрушки
пучок укропа
растительное масло
соль
сливочное масло
Молоко немного подогреть, чуть выше комнатной температуры, добавить в него соду. Муку смешать с дрожжами, добавить молоко и замесить тесто. Дать тесту подойти около 40 минут. Творог размять вилкой. Сыр потереть на терке, зелень мелко порубить. Все смешать и посолить. Тесто разделить на 10 одинаковых частей. Каждую часть раскатываем по диаметру сковороды. На одну лепешку кладем 2-3 ложки начинки. Накрываем второй лепешкой и защипываем края. Раскатываем лепешку скалкой, как бы разравнивая ее. Обжариваем с двух сторон по 5 минут на сковороде с растительным маслом. Затем складываем в стопку, промазывая их сливочным маслом.
![](http://i1121.photobucket.com/albums/l518/CulinaryCat/DSC_0794.jpg)
Лепешки с творогом, сыром и зеленью
500 мл молока
800 гр муки
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки дрожжей
300 гр творога
150 гр твердого сыра
пучок петрушки
пучок укропа
растительное масло
соль
сливочное масло
Молоко немного подогреть, чуть выше комнатной температуры, добавить в него соду. Муку смешать с дрожжами, добавить молоко и замесить тесто. Дать тесту подойти около 40 минут. Творог размять вилкой. Сыр потереть на терке, зелень мелко порубить. Все смешать и посолить. Тесто разделить на 10 одинаковых частей. Каждую часть раскатываем по диаметру сковороды. На одну лепешку кладем 2-3 ложки начинки. Накрываем второй лепешкой и защипываем края. Раскатываем лепешку скалкой, как бы разравнивая ее. Обжариваем с двух сторон по 5 минут на сковороде с растительным маслом. Затем складываем в стопку, промазывая их сливочным маслом.
![](http://i1121.photobucket.com/albums/l518/CulinaryCat/DSC_0794.jpg)