все самое вкусное...
Окрошка на белом квасе
0,5 л белого (хлебного) кваса
2 отварных яйца
2 огурца
7-8 редисок
пучок укропа
пучок зеленого лука
соль
Яйца нарезать кубиками. Огурцы и редиску натереть на крупной терке. Лук и укроп мелко порезать, сложить в кастрюлю, посыпать солью и обмять толкушкой. Добавить овощи и яйца. Залить квасом и перемешать.
![](http://i1121.photobucket.com/albums/l518/CulinaryCat/DSC_1041.jpg)
0,5 л белого (хлебного) кваса
2 отварных яйца
2 огурца
7-8 редисок
пучок укропа
пучок зеленого лука
соль
Яйца нарезать кубиками. Огурцы и редиску натереть на крупной терке. Лук и укроп мелко порезать, сложить в кастрюлю, посыпать солью и обмять толкушкой. Добавить овощи и яйца. Залить квасом и перемешать.
![](http://i1121.photobucket.com/albums/l518/CulinaryCat/DSC_1041.jpg)