12:26

все самое вкусное...
Замечательный вариант блинов для завтрака, очень сытно и вкусно. Опять же не забывайте о вкусе и сладости яблок, когда будете добавлять в тесто сахар.

Блины с яблоками

2 крупных яблока
300 мл простокваши
1 яйцо
1 стакан муки
сода на кончике ножа
растительное масло
2 столовые ложки сахара


Яблоки почистить и порезать кубиками. Простоквашу смешать с яйцом, мукой, сахаром и содой. Добавить в тесто кусочки яблок, перемешать и дать тесту постоять минут 5. Жарить блины с двух сторон на растительном масле по 2-3 минуты.



@темы: десерт, фрукты, блины и оладьи

Комментарии
15.08.2011 в 05:51

я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
Ммм! Надо попробовать!!!