все самое вкусное...
Очень особенный вариант пирога с терпким привкусом винограда и нежной кислинкой яблок. Цвет, конечно, на фотографии получился не такой яркий, как в реальности, но пирог на самом деле очень позитивный. Вкусно есть как теплым, так и холодным.
Влажный виноградно-яблочный пирог
3 яблока
3 яйца
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
4 столовые ложки манки
15 столовых ложек муки
2 стакана винограда Изабелла
половина чайной ложки разрыхлителя
Виноград перебрать и отжать из него сок. Яйца взбить с сахаром и растопленным сливочным маслом, добавить виноградный сок и перемешать. Яблоки порезать дольками и часть их добавить вместе с манкой, мукой и разрыхлителем в жидкую смесь. Все хорошо перемешать. Вылить тесто в форму для запекания, верху выложить оставшиеся дольки яблок. Выпекать 45-50 минут при 190 градусах.

Влажный виноградно-яблочный пирог
3 яблока
3 яйца
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
4 столовые ложки манки
15 столовых ложек муки
2 стакана винограда Изабелла
половина чайной ложки разрыхлителя
Виноград перебрать и отжать из него сок. Яйца взбить с сахаром и растопленным сливочным маслом, добавить виноградный сок и перемешать. Яблоки порезать дольками и часть их добавить вместе с манкой, мукой и разрыхлителем в жидкую смесь. Все хорошо перемешать. Вылить тесто в форму для запекания, верху выложить оставшиеся дольки яблок. Выпекать 45-50 минут при 190 градусах.
