все самое вкусное...
Пицца на кефирно-дрожжевом тесте
1 чайная ложка сухих дрожжей
250 гр муки
0,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка растительного масла
200 мл кефира
Дрожжи смешать с мукой. Добавить соль. Затем добавить растительное масло и кефир комнатной температуры. Замесить тесто. Поставить в теплое место подниматься. Как поднимется, обмять и дать подняться еще раз. Выложить на смазанный маслом противень или форму. Из начинки у меня в этот раз: сметана+кетчуп, колбаса копченая, сосиски молочные, маслята маринованные, помидоры свежие, зелень и сыр. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.
1 чайная ложка сухих дрожжей
250 гр муки
0,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка растительного масла
200 мл кефира
Дрожжи смешать с мукой. Добавить соль. Затем добавить растительное масло и кефир комнатной температуры. Замесить тесто. Поставить в теплое место подниматься. Как поднимется, обмять и дать подняться еще раз. Выложить на смазанный маслом противень или форму. Из начинки у меня в этот раз: сметана+кетчуп, колбаса копченая, сосиски молочные, маслята маринованные, помидоры свежие, зелень и сыр. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.
ryuse,