все самое вкусное...
Салат очень вкусный и сочный. Слои не нужно промазывать майонезом, так как курица готовится в сметане и получается не сухой, а нежной. Есть один минус, при длительном хранении, более 4 часов, киви начинает горчить, а в свежем виде очень вкусное сочетание.
Салат "Малахитовая шкатулка"
1 куриная грудка
1 небольшая луковица
3 столовые ложки сметаны
2 моркови
150 гр твердого сыра
3 яйца
майонез
киви и грецкие орехи
Грудку мелко порезать и вместе с порезанным луком потушить в сметане. Морковь потереть на терке и обжарить на растительном масле. Яйца отварить и мелко порезать. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом. Салат укладывать слоями: грудка, яйца, морковь. Сверху и с боков обмазать сырно-майонезной смесью. Украсить киви и грецкими орехами. Сразу подавать к столу.

Салат "Малахитовая шкатулка"
1 куриная грудка
1 небольшая луковица
3 столовые ложки сметаны
2 моркови
150 гр твердого сыра
3 яйца
майонез
киви и грецкие орехи
Грудку мелко порезать и вместе с порезанным луком потушить в сметане. Морковь потереть на терке и обжарить на растительном масле. Яйца отварить и мелко порезать. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом. Салат укладывать слоями: грудка, яйца, морковь. Сверху и с боков обмазать сырно-майонезной смесью. Украсить киви и грецкими орехами. Сразу подавать к столу.
