все самое вкусное...
Сегодня начался пост, который продлится до 14 апреля. Замечательный вариант постной пасты, которая вкусна и без всяких мясных добавок. Получается замечательный насыщенный вкус. При желании можно добавить в соус кедровых орешков.
Спагетти с зеленым соусом
200г спагетти
2 пучка зелени (петрушка+укроп)
4 зубчика чеснока
2 ломтика лимона
2 столовые ложки подсолнечного масла
Ставим варить спагетти. Пока они варятся готовим соус. В блендере измельчаем зелень, чеснок и лимон. Добавляем 2 ложки подсолнечного масла, немного сахарного песка, чуть солим и еще раз тщательно все измельчаем. С готовых спагетти сливаем воду, выкладываем получившийся соус в кастрюлю, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться 5 минут.

Спагетти с зеленым соусом
200г спагетти
2 пучка зелени (петрушка+укроп)
4 зубчика чеснока
2 ломтика лимона
2 столовые ложки подсолнечного масла
Ставим варить спагетти. Пока они варятся готовим соус. В блендере измельчаем зелень, чеснок и лимон. Добавляем 2 ложки подсолнечного масла, немного сахарного песка, чуть солим и еще раз тщательно все измельчаем. С готовых спагетти сливаем воду, выкладываем получившийся соус в кастрюлю, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться 5 минут.

как раз ломаю голову, чем же теперь питаться
Валюська, я тоже добавляла раньше орешки, но у нас их мало где можно купить