все самое вкусное...
Опробовала замечательный рецепт и хочу поделиться с вами вкуснейшими куриными грудками, которые получаются очень сочными внутри и хрустящими снаружи. Мужу этот рецепт очень понравился и мы готовили их уже 3 раза за неделю. Съедаются очень быстро.
Chiсken Fried по-итальянски
Состав:
2 куриные грудки
1-2 яйца
30 мл вина
30 мл соевого соуса
30 мл растительного масла
зубчик чеснока
панировочные сухари
соль, перец, специи
Взять куриную грудку, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить - положить в глубокую емкость. В стакан налить вино, соевый соус, масло, добавить специи, соль, перец и измельченный чеснок. Залить курицу маринадом и оставить мариноваться на 3 часа. Яйцо взбить, сухари насыпать на тарелку. Обмакивать каждый кусочек курицы начала в яйцо, потом в панировку и жарить на растительном масле 2-3 минуты с каждой стороны.

Chiсken Fried по-итальянски
Состав:
2 куриные грудки
1-2 яйца
30 мл вина
30 мл соевого соуса
30 мл растительного масла
зубчик чеснока
панировочные сухари
соль, перец, специи
Взять куриную грудку, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить - положить в глубокую емкость. В стакан налить вино, соевый соус, масло, добавить специи, соль, перец и измельченный чеснок. Залить курицу маринадом и оставить мариноваться на 3 часа. Яйцо взбить, сухари насыпать на тарелку. Обмакивать каждый кусочек курицы начала в яйцо, потом в панировку и жарить на растительном масле 2-3 минуты с каждой стороны.
