все самое вкусное...
Постный и очень вкусный супчик. За счет разнообразия овощей ничуть не уступает мясным или рыбным супам.
Картофельно-томатный суп с грибами
картошка
свежие помидоры
морковь
шампиньоны
томатная паста
луковица
зелень
соль, перец
растительное масло
Вскипятить в кастрюле воду и отправить туда вариться очищенную и порезанную картошку. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мелкорезанный лук, потертую морковь и нарезанные грибы вместе с томатной пастой. Переложить зажарку в суп. Помидоры нарезать кусочками и тоже отправить в суп. Посолить, поперчить, добавить листик лаврушки и варить еще 10 минут. Зелень мелко порубить и перед подачей добавить в суп.

Картофельно-томатный суп с грибами
картошка
свежие помидоры
морковь
шампиньоны
томатная паста
луковица
зелень
соль, перец
растительное масло
Вскипятить в кастрюле воду и отправить туда вариться очищенную и порезанную картошку. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мелкорезанный лук, потертую морковь и нарезанные грибы вместе с томатной пастой. Переложить зажарку в суп. Помидоры нарезать кусочками и тоже отправить в суп. Посолить, поперчить, добавить листик лаврушки и варить еще 10 минут. Зелень мелко порубить и перед подачей добавить в суп.

Правда, мужу вкус показался слабоватым - пришлось закинуть кубик для усиления.
Спасибо )