все самое вкусное...
Быстро и вкусно. Подавать лучше с соусом тар-тар и зеленым салатом на гарнир.
Попкорн из курицы
2 куриные грудки
3 столовые ложки муки
1 столовая ложка панировочных сухарей
соль
специи для курицы
Куриную грудку порезать небольшими кусочками, сложить в полиэтиленовый пакет. В миске смешать соль, специи, муку и сухари. Засыпать смесь в пакет с курицей и хорошенько потрясти пару минут, курочка равномерно запанируется в смеси. Обжаривать в растительном масле на сильном огне.

Попкорн из курицы
2 куриные грудки
3 столовые ложки муки
1 столовая ложка панировочных сухарей
соль
специи для курицы
Куриную грудку порезать небольшими кусочками, сложить в полиэтиленовый пакет. В миске смешать соль, специи, муку и сухари. Засыпать смесь в пакет с курицей и хорошенько потрясти пару минут, курочка равномерно запанируется в смеси. Обжаривать в растительном масле на сильном огне.
