все самое вкусное...
Маковые сырники
200 г творога
50 гр мака
1 яйцо
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка сахара
растительное масло
ванилин, соль - по щепотке
К яйцу добавить сахарный песок, соль. Взбить. Добавить творог, ванилин и мак. Перемешать. Творожную массу перемешать, добавить муку, снова перемешать. Из смеси сформировать сырники и обвалять их в муке. Затем отправить в холодильник на 10 минут. Обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.

200 г творога
50 гр мака
1 яйцо
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка сахара
растительное масло
ванилин, соль - по щепотке
К яйцу добавить сахарный песок, соль. Взбить. Добавить творог, ванилин и мак. Перемешать. Творожную массу перемешать, добавить муку, снова перемешать. Из смеси сформировать сырники и обвалять их в муке. Затем отправить в холодильник на 10 минут. Обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.
