все самое вкусное...
Это наш субботний завтрак, так как дочка разбудила очень рано, потому была возможность приготовить что-то не очень быстрое. Выбор пал на этот рецепт, который давно уже ждал своего часа. Получился очень вкусный и сытный завтрак.
Бутерброд-гриль по-итальянски
8 кусочков черного хлеба
1-2 помидора
2-3 шампиньона
4 кусочка сыра
базилик, петрушка
соль
сливочное масло
Каждый кусочек хлеба с одной стороны смазать маслом. 4 кусочка положить на сковороду маслом вниз. На них положить по кусочку сыра, два кружочка помидор, 3-4 пластинки нарезанных шампиньонов, веточки зелени и посолить. Накрыть крышкой и 2-3 минуты на самом маленьком огне прогреть и немного поджарить. Затем накрыть вторыми кусочками хлеба, маслом вверх. Аккуратно перевернуть бутерброд, чтобы поджарить вторую сторону. Немного придавить лопаткой хлеб, чтобы расплавленный сыр скрепил обе половинки.

Бутерброд-гриль по-итальянски
8 кусочков черного хлеба
1-2 помидора
2-3 шампиньона
4 кусочка сыра
базилик, петрушка
соль
сливочное масло
Каждый кусочек хлеба с одной стороны смазать маслом. 4 кусочка положить на сковороду маслом вниз. На них положить по кусочку сыра, два кружочка помидор, 3-4 пластинки нарезанных шампиньонов, веточки зелени и посолить. Накрыть крышкой и 2-3 минуты на самом маленьком огне прогреть и немного поджарить. Затем накрыть вторыми кусочками хлеба, маслом вверх. Аккуратно перевернуть бутерброд, чтобы поджарить вторую сторону. Немного придавить лопаткой хлеб, чтобы расплавленный сыр скрепил обе половинки.
