все самое вкусное...
Вчера была встреча, а сегодня заигрыш! Я готовила новый рецепт блинчиков и сразу отмечу, что рецепт отлично подойдет для фарширования. Крахмал в тесте не дает блинчикам рваться. Они получаются тоненькие и очень вкусные! Рецепт Олеси - Buchy

Тонкие блины на кефире с крахмалом

90 гр крахмала
50 гр муки
2 яйца
250 мл кефира
1/4 чайной ложки соды
2 столовые ложки растительного масла
соль и сахар по вкусу


Смешать крахмал, муку, соль и сахар.
В кефир добавить соду и быстро перемешать.
Взбить яйца, добавить кефир.
Вылить кефирно-яичную смесь в сухие ингредиенты, хорошо перемешать, добавить масло и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде.



@темы: блины и оладьи, молочные продукты