все самое вкусное...
Когда не лень готовить завтрак, я предпочитаю делать сырники. В этот раз было немного черники, потому опробовала такой рецепт. Получается вкусно и ароматно. Угощайтесь!
Ароматные черничные сырники
340 гр обезжиренного творога
1 яйцо
3 столовые ложки сахара
5 столовых ложек муки
200 гр черники
+ мука для панировки
Творог растереть с сахаром, добавить яйцо, муку. Добавить свежую чернику (если используете замороженную, то можно ее либо разморозить (тогда сырники окрасятся в фиолетовый цвет равномерно), либо не размораживать (тогда сырники не окрасятся, а черника будет целой, но время приготовления увеличится)). Сформировать сырники и запанировать их в муке. Жарить на медленном огне с двух сторон.
![](http://i1121.photobucket.com/albums/l518/CulinaryCat/DSC_0268_zpsb3024b84.jpg)
Ароматные черничные сырники
340 гр обезжиренного творога
1 яйцо
3 столовые ложки сахара
5 столовых ложек муки
200 гр черники
+ мука для панировки
Творог растереть с сахаром, добавить яйцо, муку. Добавить свежую чернику (если используете замороженную, то можно ее либо разморозить (тогда сырники окрасятся в фиолетовый цвет равномерно), либо не размораживать (тогда сырники не окрасятся, а черника будет целой, но время приготовления увеличится)). Сформировать сырники и запанировать их в муке. Жарить на медленном огне с двух сторон.
![](http://i1121.photobucket.com/albums/l518/CulinaryCat/DSC_0268_zpsb3024b84.jpg)