все самое вкусное...
Самый распространенный в нашем доме способ приготовления кабачков - это просто их обжарка кусочками, запанированными в муке. В этот раз попались кабачки с уже мягкой серединой и крупными семечками, потому пожарить их колечками не удалось. Приготовила оладьи с добавлением сыра - получилось очень вкусно!
Оладьи из кабачков с сыром
2 небольших кабачка
100 грамм твёрдого сыра
2 столовые ложки муки
1 яйцо
соль
Кабачки моем и чистим, трем на средней терке и оставляем стечь жидкость на 10-15 минут. Хорошенько их отжимаем, убираем всю жидкость. Трем на мелкой терке сыр и добавляем его к кабачкам, перемешиваем. Добавляем яйцо, муку и соль, хорошо размешиваем. Сковороду смазываем маслом и жарим оладьи с двух сторон.
![](http://i1121.photobucket.com/albums/l518/CulinaryCat/DSC_0136_zpsa30ef4e4.jpg)
Оладьи из кабачков с сыром
2 небольших кабачка
100 грамм твёрдого сыра
2 столовые ложки муки
1 яйцо
соль
Кабачки моем и чистим, трем на средней терке и оставляем стечь жидкость на 10-15 минут. Хорошенько их отжимаем, убираем всю жидкость. Трем на мелкой терке сыр и добавляем его к кабачкам, перемешиваем. Добавляем яйцо, муку и соль, хорошо размешиваем. Сковороду смазываем маслом и жарим оладьи с двух сторон.
![](http://i1121.photobucket.com/albums/l518/CulinaryCat/DSC_0136_zpsa30ef4e4.jpg)