все самое вкусное...
Из всех макаронных изделий я выбираю гречневую лапшу. Полюдила ее с первого раза, укуса, аромата и что там еще сопровождает прием пищи
Позволить себе ее часто не могу, но раз в месяц балую себя вкуснятиной, это типа праздник для души.
Соба с овощами
200 гр гречневой лапши
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 большая морковь
1 болгарский перец
300 гр грибов
150-200 мл соевого соуса
соль
перец
укроп для подачи
Овощи очистить и хорошо вымыть. Грибы нарезать тонкими пластинками, перец и лук - тонкими полукольцами. Морковь нарезать тонкими брусочками, чеснок мелко нарубить. В сковороду сложить все овощи и залить соевым соусом. Готовить 10 минут на среднем огне, помешивая. Лапшу отварить, как написано на упаковке, и промыть. Выложить к овощам, добавить соль и перец и готовить еще 10 минут помешивая на медленном огне. Переложить на тарелки и посыпать рубленным укропом.


Соба с овощами
200 гр гречневой лапши
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 большая морковь
1 болгарский перец
300 гр грибов
150-200 мл соевого соуса
соль
перец
укроп для подачи
Овощи очистить и хорошо вымыть. Грибы нарезать тонкими пластинками, перец и лук - тонкими полукольцами. Морковь нарезать тонкими брусочками, чеснок мелко нарубить. В сковороду сложить все овощи и залить соевым соусом. Готовить 10 минут на среднем огне, помешивая. Лапшу отварить, как написано на упаковке, и промыть. Выложить к овощам, добавить соль и перец и готовить еще 10 минут помешивая на медленном огне. Переложить на тарелки и посыпать рубленным укропом.
