все самое вкусное...
Я думаю, что многие полюбили Андрея Рудькова за его замечательные доступные рецепты и за яркие манящие фотографии и я не исключение
Я читаю его блог и оба инстагама и всегда жду новых фотографий. К чему это я? К тому что рецепт этих маффинов я нашла у него и меня они сманили своей простотой, наличием всех ингредиентов дома и возможностью сделать разные вкусы. Маффины получаются плотные, с хрустящей корочкой и они безумно вкусны как сразу после приготовления, так и на следующий день. Отличное решение для выездного перекуса.
Ванильные маффины с разными начинками
125 гр сливочного масла
3 яйца
300 гр муки
75 мл молока
1,5 чайные ложки разрыхлителя
150 гр сахара
1,5 чайные ложки ванилина
соль на кончике ножа
Для начала возьмите масло комнатной температуры и смешайте с сахаром, хорошенько. По одному вводите яйца и хорошо перемешивайте смесь до однородности. Всыпьте в тесто все сухие ингредиенты, хорошо перемешивая. Влейте молоко и ещё раз всё хорошо перемешайте. Получится довольно густое, липкое тесто, не пугайтесь. Уложите в форму бумажные корзинки, заполните их наполовину тестом. Положите в центр нужную вам начинку: шоколад, ириски, ягоды, кусочки фруктов и так далее. Залейте сверху ещё тестом. Выпекайте при 175 градусах минут 15-20, всё зависит от духовки и размера формочек. Вам нужно дождаться хорошей румянности сверху)


Ванильные маффины с разными начинками
125 гр сливочного масла
3 яйца
300 гр муки
75 мл молока
1,5 чайные ложки разрыхлителя
150 гр сахара
1,5 чайные ложки ванилина
соль на кончике ножа
Для начала возьмите масло комнатной температуры и смешайте с сахаром, хорошенько. По одному вводите яйца и хорошо перемешивайте смесь до однородности. Всыпьте в тесто все сухие ингредиенты, хорошо перемешивая. Влейте молоко и ещё раз всё хорошо перемешайте. Получится довольно густое, липкое тесто, не пугайтесь. Уложите в форму бумажные корзинки, заполните их наполовину тестом. Положите в центр нужную вам начинку: шоколад, ириски, ягоды, кусочки фруктов и так далее. Залейте сверху ещё тестом. Выпекайте при 175 градусах минут 15-20, всё зависит от духовки и размера формочек. Вам нужно дождаться хорошей румянности сверху)
