все самое вкусное...
В последнее время тесто для пиццы готовлю по этому рецепту и остаюсь довольна! Получается вкусно и готовить несложно! Рецепт Ольги-oldeg с форума Готовим дома.
Тесто для пиццы
225 гр муки
125 гр воды
4-5 гр сухих дрожжей или
1 столовая ложка растительного масла
1/2 столовой ложки сахара
1 долька чеснока
1/2 чайной ложки соли
Смешать все ингредиенты и замесить гладкое тесто. Оставить на 1-1,5 часа в теплом месте до увеличения объема в 2 раза. Прогреть духовку до 220 градусов.
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см. Покрыть соусом и выложить любимую начинку. Выпекать 20-25 минут на уровне ниже среднего.

на цельнозерновой муке
Тесто для пиццы
225 гр муки
125 гр воды
4-5 гр сухих дрожжей или
1 столовая ложка растительного масла
1/2 столовой ложки сахара
1 долька чеснока
1/2 чайной ложки соли
Смешать все ингредиенты и замесить гладкое тесто. Оставить на 1-1,5 часа в теплом месте до увеличения объема в 2 раза. Прогреть духовку до 220 градусов.
Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см. Покрыть соусом и выложить любимую начинку. Выпекать 20-25 минут на уровне ниже среднего.

на цельнозерновой муке