все самое вкусное...
Лето - пора мороженого. Все любят разное, потому мы постоянно пробуем разные сочетания! В зависимости от ягод, вкус у этого мороженого всегда разный. Попробуйте с малиной, клубникой, вишней или смородиной! А может хотите микс? Тогда смешайте все ягоды и наслаждайтесь!
Творожно-ягодное мороженое
200 гр мягкого творога
100 гр замороженных ягод
2-5 столовые ложки сахара (в зависимости от ягодной кислинки)
50 мл молока
Ягодам дать немного подтаять. Добавить к ним сахар. Налить к ягодам молоко и пробить блендером. Смешать мягкий творог с ягодной массой до однородной консистенции.
Разложить получившуюся массу по формам для мороженого и заморозить.

Творожно-ягодное мороженое
200 гр мягкого творога
100 гр замороженных ягод
2-5 столовые ложки сахара (в зависимости от ягодной кислинки)
50 мл молока
Ягодам дать немного подтаять. Добавить к ним сахар. Налить к ягодам молоко и пробить блендером. Смешать мягкий творог с ягодной массой до однородной консистенции.
Разложить получившуюся массу по формам для мороженого и заморозить.
