все самое вкусное...
Правильное питание - это не только полезно, но еще и очень вкусно. Побалуйте себя и родных на завтрак полезным крамблом. Поверьте - это нереально вкусно, невозможно оторваться. При желании можно менять фрукты и ягоды, главное чтобы они были сочные.
Полезный крамбл на завтрак
250 гр сливы (без косточек)
2 яблока
100 гр творога
70 гр овсяных хлопьев
сахарозаменитель по вкусу
Сливу и яблоки хорошо помыть. Сливы разрезать пополам и удалить косточку. Яблоки порезать дольками или небольшими кусочками. Смешать сливу, яблоки и сахарозаменитель (смотрите по сладости фруктов и ягод, я вообще его не добавляла). Выложить полученную смесь в форму для запекания. Творог смешать с овсяными хлопьями, хорошо промешать вилкой, должна получиться крошкообразная масса. Равномерно распределить ее поверх фруктов, прижать все вилкой (немного утрамбовать). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 30 минут. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.


Полезный крамбл на завтрак
250 гр сливы (без косточек)
2 яблока
100 гр творога
70 гр овсяных хлопьев
сахарозаменитель по вкусу
Сливу и яблоки хорошо помыть. Сливы разрезать пополам и удалить косточку. Яблоки порезать дольками или небольшими кусочками. Смешать сливу, яблоки и сахарозаменитель (смотрите по сладости фруктов и ягод, я вообще его не добавляла). Выложить полученную смесь в форму для запекания. Творог смешать с овсяными хлопьями, хорошо промешать вилкой, должна получиться крошкообразная масса. Равномерно распределить ее поверх фруктов, прижать все вилкой (немного утрамбовать). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 30 минут. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

