все самое вкусное...
Бисквитные кексы с лимонной глазурью
2 яйца
1 стакан сахара
1.25 стакана муки
1 лимон
С лимона снять цедру и потереть ее на терке. 0.75 стакана сахара взбить с яйцами до пышной пены. Аккуратно добавить тертую цедру и муку, все хорошо смешать. металлические формы смазать маслом и посыпать мукой (силиконовые - сбрызнуть водой). Тесто разложить по формочкам до середины высоты формы. Поставить в духовку и выпекать при температуре 180`C около 25 минут. Оставшийся 0.25 стакана сахара смолоть в пудру и смешать с лимонным соком. Кексы охладить и полить глазурью.

P.S. Это мой первый вариант опробования в действии силиконовых форм для выпечки
2 яйца
1 стакан сахара
1.25 стакана муки
1 лимон
С лимона снять цедру и потереть ее на терке. 0.75 стакана сахара взбить с яйцами до пышной пены. Аккуратно добавить тертую цедру и муку, все хорошо смешать. металлические формы смазать маслом и посыпать мукой (силиконовые - сбрызнуть водой). Тесто разложить по формочкам до середины высоты формы. Поставить в духовку и выпекать при температуре 180`C около 25 минут. Оставшийся 0.25 стакана сахара смолоть в пудру и смешать с лимонным соком. Кексы охладить и полить глазурью.

P.S. Это мой первый вариант опробования в действии силиконовых форм для выпечки