все самое вкусное...
Спиральки с мармеладом из Коллекции рецептов Школы гастронома
100 гр сливочного масла
125 гр мягкого творога
1 чайная ложка сахара
1 стакан пшеничной муки
1 белок
150 гр мармелада 4 цветов
щепотка коричневого сахара
Взбить масло, творог и сахар, просеять в это блюдо муку. Все тщательно перемешать. Скатать тесто в шар и положить в холодильник на 30 минут. Мармелад мелко нарезать. Раскатать тесто в круг диаметром 28 см и разрезать его на 16 секторов. Белок взбить с 1 стол. ложкой воды, смазать каждый сектор этой смесью. Разложить по секторам мармелад и, начиная с широкой части, скатать каждый сектор рулетиком. Противень посыпать мукой и выложить на него спиральки. Присыпать сахаром и выпекать при 190` 15-20 минут до золотистого цвета.

100 гр сливочного масла
125 гр мягкого творога
1 чайная ложка сахара
1 стакан пшеничной муки
1 белок
150 гр мармелада 4 цветов
щепотка коричневого сахара
Взбить масло, творог и сахар, просеять в это блюдо муку. Все тщательно перемешать. Скатать тесто в шар и положить в холодильник на 30 минут. Мармелад мелко нарезать. Раскатать тесто в круг диаметром 28 см и разрезать его на 16 секторов. Белок взбить с 1 стол. ложкой воды, смазать каждый сектор этой смесью. Разложить по секторам мармелад и, начиная с широкой части, скатать каждый сектор рулетиком. Противень посыпать мукой и выложить на него спиральки. Присыпать сахаром и выпекать при 190` 15-20 минут до золотистого цвета.
