все самое вкусное...
Свинина с рисом в горшочках

500 гр свинины
500 гр шампиньонов
500 гр риса
100 гр сладкого перца
200 гр сметаны
100 гр майонеза
1 л бульона
соль
молотый черный перец


Грибы вымыть, нашинковать, посолить и обжарить на растительном масле. Рис промыть в теплой воде. Свинину нарезаем кубиками 2х2 см. В каждый горшочек кладем слой свинины, затем слой грибов и слой риса. Добавляем немного нарезанного кубиками сладкого перца. Сметану разводим в бульоне с молотым перцем и солью, и заливаем в горшочки до прикрытия продуктов. Добавляем немного майонеза и ставим в духовку на 1 час при средней температуре нагрева.


@настроение: хорошее

@темы: Кулинария