все самое вкусное...
Горбуша в кокосовой стружке
500 гр филе горбуши
100 гр кокосовой стружки
1 гр лимонной кислоты
зелень петрушки
50 гр пшеничной муки
1 яйцо
15 гр лимонного сока
6 оливок
растительное масло для фритюра
соль и перец
Филе нарезать брусочками толщиной 1-1.5 см и длиной 5-6 см. Замаринуйте рыбу на 20-30 минут в 3 столовых ложках растительного масла, смешанном с лимонной кислотой, лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью. Маринованную рыбу запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой стружке. Обжарьте рыбу во фритюре. Обсушите рыбу на салфетке и охладите. Украсьте оливками и зеленью.
![](https://secure.diary.ru/userdir/8/7/2/4/872409/37264498.jpg)
500 гр филе горбуши
100 гр кокосовой стружки
1 гр лимонной кислоты
зелень петрушки
50 гр пшеничной муки
1 яйцо
15 гр лимонного сока
6 оливок
растительное масло для фритюра
соль и перец
Филе нарезать брусочками толщиной 1-1.5 см и длиной 5-6 см. Замаринуйте рыбу на 20-30 минут в 3 столовых ложках растительного масла, смешанном с лимонной кислотой, лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью. Маринованную рыбу запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой стружке. Обжарьте рыбу во фритюре. Обсушите рыбу на салфетке и охладите. Украсьте оливками и зеленью.
![](https://secure.diary.ru/userdir/8/7/2/4/872409/37264498.jpg)