все самое вкусное...
Драники с мясом
10 средних картофелин
соль, перец
2 столовые ложки муки
1 яйцо
200 гр фарша
Картошку натереть на мелкой или средней терке (или половину на одной, половину на другой). Хорошо отжать. Посолить, поперчить и добавить буквально пару ложек сметаны или кефира и яйцо. Добавить несколько ложек муки и хорошо перемешать.
Приготовить фарш, посолить и поперчить. Разогреть сковородку с растительным маслом. Выложить на ладонь немного картофельной массы, сверху фарш и снова картофельную массу, сформировать котлетки. Когда нижняя сторона станет румяной, перевернуть драники и довести до готовности на небольшом огне – можно под крышкой. Подавать горячими или теплыми со сметаной или грибным соусом.
Спасибо за рецепт Гаспадыня

10 средних картофелин
соль, перец
2 столовые ложки муки
1 яйцо
200 гр фарша
Картошку натереть на мелкой или средней терке (или половину на одной, половину на другой). Хорошо отжать. Посолить, поперчить и добавить буквально пару ложек сметаны или кефира и яйцо. Добавить несколько ложек муки и хорошо перемешать.
Приготовить фарш, посолить и поперчить. Разогреть сковородку с растительным маслом. Выложить на ладонь немного картофельной массы, сверху фарш и снова картофельную массу, сформировать котлетки. Когда нижняя сторона станет румяной, перевернуть драники и довести до готовности на небольшом огне – можно под крышкой. Подавать горячими или теплыми со сметаной или грибным соусом.
Спасибо за рецепт Гаспадыня

Но я тогда была юной и горячей, и мне надо было, чтобы все было хорошо и быстро, и... в общем, молодой человек, которого я угощала, пару дней просидел на унитазе. С тех пор я драники с мясом -
ни ногойни пальцем )))