все самое вкусное...
Хрустящие рогалики с бананом
400 гр муки
1 яйцо
100 гр сливочного масла
2 банана
лимонный сок
100 гр сахара
соль
Соль, сахар и муку сшешать, добавить рубленное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто и поставить его на 1 час в холодильник. Банан нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, вырезать из него треугольники. На каждый треугольник класть 3-4 кусочка банана и сворачивать от широкой стороны к кончику. Выложить рогалики на противень и запечь в духовке в течение 20 минут.
![](https://secure.diary.ru/userdir/8/7/2/4/872409/39880888.jpg)
400 гр муки
1 яйцо
100 гр сливочного масла
2 банана
лимонный сок
100 гр сахара
соль
Соль, сахар и муку сшешать, добавить рубленное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто и поставить его на 1 час в холодильник. Банан нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, вырезать из него треугольники. На каждый треугольник класть 3-4 кусочка банана и сворачивать от широкой стороны к кончику. Выложить рогалики на противень и запечь в духовке в течение 20 минут.
![](https://secure.diary.ru/userdir/8/7/2/4/872409/39880888.jpg)
вспомнила, что супруг любит бананыА при какой температуре в духовке их готовить? И на какую высоту устанавливать противень?
Обязательно попробую на днях... Потом покажу результат )