все самое вкусное...
Бефстроганов с грибами
500 гр мяса
¾ стакана сметаны
2 луковицы
100 гр вешенок
соль
перец
сливочное масло
Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики и отбить их. Затем мелко нарезать поперек волокн «соломкой». Лук мелко нашинковать и обжарить на масле, затем добавить мелко нарезанные вешенки и жарить еще 5 минут. Добавить мясо и обжаривать еще 5-7 минут, добавить сметану и тушить мясо около 15 минут, посолив и поперчив.

500 гр мяса
¾ стакана сметаны
2 луковицы
100 гр вешенок
соль
перец
сливочное масло
Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики и отбить их. Затем мелко нарезать поперек волокн «соломкой». Лук мелко нашинковать и обжарить на масле, затем добавить мелко нарезанные вешенки и жарить еще 5 минут. Добавить мясо и обжаривать еще 5-7 минут, добавить сметану и тушить мясо около 15 минут, посолив и поперчив.

А вообще я постараюсь переходить на оливковое