все самое вкусное...
Гречка "Походная"
1 стакан гречневой крупы
1 морковь
1 луковица
250 гр смешанного фарша
растительное масло
2 помидора
соль
перец
Гречку отварить до готовности в подсоленой воде. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, лук очистить и мелко нарезать. Морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить к ним фарш и жарить еще 5 минут. Помидоры обдать кипятком и снять с них шкурку, затем измельчить в блендере, добавив соль и перец. Помидорную массу добавить к фаршу и тушить под крышкой на медленном огне еще 5 минут. Затем добавить гречку и, перемешав все, прогреть.

1 стакан гречневой крупы
1 морковь
1 луковица
250 гр смешанного фарша
растительное масло
2 помидора
соль
перец
Гречку отварить до готовности в подсоленой воде. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, лук очистить и мелко нарезать. Морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить к ним фарш и жарить еще 5 минут. Помидоры обдать кипятком и снять с них шкурку, затем измельчить в блендере, добавив соль и перец. Помидорную массу добавить к фаршу и тушить под крышкой на медленном огне еще 5 минут. Затем добавить гречку и, перемешав все, прогреть.
